Sarà la città di Ancona ad ospitare l’incontro annuale ospita, dal 12 al 15 settembre, del progetto H2020 INCREASE (Intelligent Collections of Food Legumes Genetic Resources for European Agrofood Systems) e il meeting:
“Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili: Legumi alimentari, Scienza Partecipativa, Sicurezza Alimentare e Cooperazione internazionale”,
Lunedì 12 settembre 2022 – dalle 14.30 alle 18.30,
Auditorium della Mole Vanvitelliana di Ancona
INCREASE è un progetto di ricerca europeo con 28 partner da 14 nazioni coordinato dal prof. Roberto Papa dell’Università Politecnica delle Marche, a cui partecipa Comunità del Mais Spinato di Gandino e l’Orto Botanico di Bergamo
qui la locandina con il programma: Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili. .jpg
La partecipazione all’evento è possibile anche on line con registratzione al seguente link:
https://forms.gle/RhPyjiBB333t8epX6