AGROBIODIVERSITA’ PER DIETE SOSTENIBILI – progetto INCREASE

Notizie

Sarà la città di Ancona ad ospitare l’incontro annuale ospita,  dal 12 al 15 settembre, del progetto H2020 INCREASE (Intelligent Collections of Food Legumes Genetic Resources for European Agrofood Systems)  e il meeting:

“Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili: Legumi alimentari, Scienza Partecipativa, Sicurezza Alimentare e Cooperazione internazionale”, 

Lunedì 12 settembre 2022 –  dalle 14.30 alle 18.30,

Auditorium della Mole Vanvitelliana di Ancona

INCREASE è un progetto di ricerca europeo con 28 partner da 14 nazioni coordinato dal prof. Roberto Papa dell’Università Politecnica delle Marche, a cui partecipa Comunità del Mais Spinato di Gandino e l’Orto Botanico di Bergamo

qui la locandina con il programma:  Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili. .jpg

La partecipazione all’evento è possibile anche on line  con registratzione al seguente link:
https://forms.gle/RhPyjiBB333t8epX6