“Dammi un mojito per restare”.

Notizie, Visite guidate

Venerdì 19 agosto, ore 18:30,

Sez. di Astino – Valle della Biodiversità, Via dell’Allegrezza

Un tour alla scoperta della biodiversità, con raccolta di fresche erbe aromatiche per preparare il vostro cocktail!

Matteo Moioli di Cibolab-Officine Creative e Gatronomiche, vi guiderà in questo percorso, facendovi scoprire anche la frutta fresca, che verrà poi usata per i cocktail.
Al termine, degustazione presso il Brolo all’interno dell’ex Monastero di Astino – Astino Estate 2016.

L’evento è a pagamento ed è è gradita la prenotazione a: 3408625981 o slowfoodgiovanevo@gmail.com.
Evento organizzato da Slow Food LombardiaSlowfood Valli Orobiche Condotta, e Slow Food Youth Network Valli Orobiche
Con Cibolab – Officine Creative Gastronomiche Srls SlowFood Bergamo.
https://www.facebook.com/events/284906918548127/