DOMENICA 28 AGOSTO 2016
Sezione di Città Alta – Scaletta di Colle Aperto ore 16:30 – 18:30
E’ dalle foglie e dai germogli della Camellia sinensis, opportunamente raccolti ed essiccati, che nasce una delle bevande più consumate nel mondo.
Il dott. Francesco Zonca, naturalista e collaboratore dell’ Orto Botanico di Bergamo, vi guiderà alla scoperta della pianta del tè illustrandovi le caratteristiche e le proprietà di questo bellissimo arbusto che ci offre, anche, fiori meravigliosi.
Il maestro di cerimonia Daniele Breviglieri e Irene Spanò della Pasticceria Sweet Irene ci racconteranno, invece, i segreti della cerimonia del tè invitandoci alla degustazione che potremmo assaporare tra le fioriture estive e l’ombra degli alberi della nostra sezione di Colle Aperto.
Ingresso libero con ritrovo presso la pergola dell’Orto Botanico
Per info : educazione@ortobotanicodibergamo.it
locandina in pdf 0
https://www.facebook.com/events/664293973723356/